Fahri Akbar Muhibuddin-Siti Latifah Pimpin IPNU-IPPNU Kab. Cianjur
Rabu, 20 Mei 2015 | 06:40 WIB
Cianjur, NU Online
Fahri Akbar Muhidin terpilih sebagai Ketua Pimpinan Cabang IPNU Kabupaten Cianjur dan Siti Latifah sebagai Ketua Pimpinan Cabang IPPNU Kabupaten Cianjur Periode 2015-2017 dalam konfercab yang berlangsung baru-baru ini.
<>
Ketua terpilih PC IPNU, Fahri Akbar Muhibuddin mengatakan dirinya akan berjuang sekuat tenaga pada periode ini untuk membentuk beberapa Pimpinan Anak Cabang yang belum terbentuk, tentunya dengan dukungan berbagai pihak terutama elemen NU dan badan otonom lainnya yang ada di NU.
"Saya optimis di periode ini akan kita bentuk PAC IPNU dari jumlah kecamatan yang ada di Cianjur, dan kita akan fokuskan ke Cianjur utara, dengan pola kaderisasi melalui berbagai pelatihan yang modulnya sudah kita siapkan mulai dari masa kesetiaan anggota (makesta), Latihan Kader Muda (lakmud) dan Latihan Kader Utama (lakut), infrastruktur jaringan tidak terlalu sulit karena NU sudah terbentuk di 32 kecamatan," jelas Fahri.
Dirinya memiliki harapan agar NU Cianjur dapat mempertahankan kedinamisannya dan terus membangkitkan badan otonom NU yang saat ini belum aktif dan belum terbentuk, agar bisa bersinergi dalam melakukan proses kaderisasi NU. Red: mukafi niam