LAZISNU Jepara Salurkan 10 Ribu Sembako untuk Dhuafa
NU Online · Rabu, 20 Mei 2020 | 10:00 WIB

Penyerahan sembako secara simbolis kepada perwakilan ranting oleh Plt Bupati Jepara (Foto: NU Online/Syaiful Mustaqim)
Syaiful Mustaqim
Kontributor
Dian menambahkan, walaupun Baznas dan LAZISNU bergerak di bidang yang sama, perlu juga saling bersinergi untuk menyelesaikan persoalan yang ada. “Kegiatan ini merupakan niat baik yang harus didukung bersama-sama. Apalagi di tengah pandemi Covid-19 seperti sekarang semua terkena dampaknya,” terangnya.
"Saya bersyukur, LAZISNU Jepara bisa mendapat kepercayaan dari masyarakat. LAZISNU Jepara memberanikan diri membuat program yang nominalnya mencapai lebih dari 30 miliar," terangnya.
Dikatakan, sumber dana program tersebut dari para muzakki dan agniya. Untuk distribusi sembako ada yang lewat MWCNU ada juga yang langsung ke Ranting NU. Tiap kecamatan beda-beda karena bertahap.
Editor: Abdul Muiz
Terpopuler
1
Khutbah Jumat: Larangan Pamer dan Bangga dengan Dosa-dosa
2
Khutbah Jumat: Membumikan Akhlak Nabi di Tengah Krisis Keteladanan
3
Pastikan Arah Kiblat Tepat Mengarah ke Ka'bah Sore ini
4
Khutbah Jumat: Sesuatu yang Berlebihan itu Tidak Baik, Termasuk Polusi Suara
5
Trump Turunkan Tarif Impor Jadi 19 Persen, Ini Syarat yang Harus Indonesia Penuhi
6
Khutbah Jumat: Meneguhkan Qanaah dan Syukur di Tengah Arus Hedonisme
Terkini
Lihat Semua