PMII Rembang Ingatkan Pejabat untuk Tidak Korupsi
NU Online · Senin, 9 Desember 2013 | 14:00 WIB
Rembang, NU Online
Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Rembang membagikan stiker anti kejahatan korupsi. Stiker itu mereka sebar langsung ke kantor-kantor pemerintahan Kabupaten Rembang, Jawa Tengah, Senin pagi (9/12).
<>
Sasaran pembagian stiker di antaranya kantor Wakil Bupati Rembang, kantor Badan Pengawas Daerah (Bapeda), kantor Kepolisian, dan beberapa sekolah yang ada di sekitarnya.
Ketua PC PMII Rembang Muhamad Widad mengatakan, pembagian stiker tersebut merupakan pengingat untuk tidak korupsi sekaligus peringatan Hari Anti Korupsi yang jatuh 9 Desember.
Stiker tersebut, kata dia, untuk memperingatkan para pengguna anggaran yang ada di lingkup Pemkab Rembang supaya berhati-hati dan benar dalam mengelola uang negara.
“Ada di tangan merekalah keuangan Kabupaten Rembang dipercayakan, dan kepada merekanlah, masyarakat menaruh harapan,” katanya. (Ahmad Asmu’i/Abdullah Alawi)
Terpopuler
1
Dilantik, Berikut Susunan Lengkap Idarah 'Aliyah JATMAN Masa Khidmah 2025-2030
2
Atas Dorongan PBNU, Akan Digelar Jelajah Turots Nusantara
3
Asyura, Tragedi Karbala, dan Sentimen Umayyah terhadap Ahlul Bait
4
Rais Aam Sampaikan Bias Hak dan Batil Jadi Salah Satu Pertanda Kiamat
5
Penggubah Syiir Tanpo Waton Bakal Lantunkan Al-Qur’an dan Shalawat di Pelantikan JATMAN
6
I'tikaf hingga Khataman Al-Qur'an, Kebiasaan Gus Baha di Bulan Muharram
Terkini
Lihat Semua