Jelang May Day, Menaker Bagikan Paket Sembako Lebaran di Mojokerto
NU Online · Sabtu, 30 April 2022 | 14:46 WIB
Mojokerto, NU Online
Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah, menyalurkan paket sembako Ramadhan kepada masyarakat yang ada di Mojokerto Jawa Timur, pada Jumat (29/4/2022).
Menaker mengatakan, penyaluran paket sembako ini merupakan wujud kepedulian pemerintah dalam membantu masyarakat di bulan ramadan yang penuh berkah.
"Ini merupakan wujud dari kepedulian pemerintah dalam membantu sesama di bulan ramadan yang penuh berkah," katanya.
Ia tidak lupa mengingatkan kepada masyarakat agar tetap menjaga ibadahnya meskipun bulan ramadan telah berakhir.
Kegiatan ini, kata Menaker, terselenggara atas kerjasama antara Kemnaker dengan BPJS Ketenagakerjaan. "Saya mengucapkan terima kasih kepada BPJS Ketenagakerjaan yang sudah membantu menyalurkan paket sembako ramadan kepada masyarakat yang membutuhkan," ucapnya.
Khodijah (23), salah seorang penerima paket sembako ramadan asal Kelurahan Brangkal Mojokerto, merasa senang atas adanya program "Ramadan Berkah Bersama Ibu Menaker."
"Saya mengucapkan terima kasih kepada Bu Menteri karena sudah menerima paket sembako ini," ucap Khodijah.
Pembagian sembako ramadan ini menjadi rangkaian dari kegiatan KETUPAT MAY DAY dalam memperingati Hari Buruh Internasional.
Terpopuler
1
Jadwal Puasa Sunnah Sepanjang Bulan September 2025
2
Koalisi Masyarakat Sipil Nilai Pidato Prabowo Tak Singgung Ketidakadilan Sosial dan Kebrutalan Aparat
3
DPR Jelaskan Alasan RUU Perampasan Aset Masih Perlu Dibahas, Kapan Disahkan?
4
Khutbah Jumat: Maulid Nabi dan 4 Sifat Teladan Rasulullah bagi Para Pemimpin
5
Prof. Moh. Koesnoe, Cendekiawan NU Kaliber Dunia: Ahli Hukum Adat dan Pendidikan
6
Prabowo Sebut Polisi yang Langgar Hukum dalam Penanganan Demo Akan Ditindak
Terkini
Lihat Semua