Bola Voli, Gobaksodor, Poco-poco Dipertandingkan di Pekan Olahraga Fatayat 2019
NU Online · Jumat, 27 September 2019 | 02:45 WIB
"Kegiatan ini tidak hanya untuk mentradisikan hidup sehat dengan berolahraga bagi perempuan, tapi adalah tempat perjumpaan bagi semua kalangan terutama perempuan untuk saling mengenal dan kemudian menjalin persaudaraan," tutur Anggia Ermarini dalam sambutan pembukaan, Kamis (26/9) pagi.
"Cabang olahraga yang dipertandingkan adalah cabang olahraga yang dilaksanakan dalam jumlah grup. Ini agar kesempatan mereka saling berinteraksi, bekerjasama lebih tinggi," tegas Nurhabibah, Ketua Panitia POP 2019.
Kegiatan yang didukung oleh Kementrian Pemuda dan Olahraga ini dibuka dengan senam poco-poco masal diikuti dua ribu perempuan se-Lampung.
Terpopuler
1
KH Miftachul Akhyar: Menjadi Khalifah di Bumi Harus Dimulai dari Pemahaman dan Keadilan
2
Amerika Bom 3 Situs Nuklir Iran, Ekskalasi Perang Semakin Meluas
3
Nota Diplomatik Arab Saudi Catat Sejumlah Kesalahan Penyelenggaraan Haji Indonesia, Ini Respons Dirjen PHU Kemenag
4
Houthi Yaman Ancam Serang Kapal AS Jika Terlibat dalam Agresi Iran
5
Menlu Iran Peringatkan AS untuk Tanggung Jawab atas Konsekuensi dari Serangannya
6
PBNU Desak Penghentian Perang Iran-Israel, Dukung Diplomasi dan Gencatan Senjata
Terkini
Lihat Semua