Kepala BLK Lotim Pantau Pembangunan BLK Komunitas di Jembrana
NU Online · Kamis, 8 Agustus 2019 | 14:15 WIB
"Melihat pembangunan saat ini mencapai 75 persen sehingga sisa dana anggaran Tahap II dapat diberikan jika target sudah mencapai 95 persen," ujar Sabar saat meninjau lokasi BLK Komunitas Pesantren Al Firdaus di Jembrana, Rabu (7/8).
Sabar berharap pengelola yayasan mengefisiensi waktu, dengan kerja lembur agar target dapat tuntas sebelum masa waktu pengerjaan berakhir. Dengan demikian, penyelesaian Laporan keuangan juga dapat diselesaikan dan tertata secara administratif secara baik dan dapat dipertanggungjawabkan.
Menurut Sabar, apabila pembangunan BLK Komunitas tuntas 100 persen pada batas waktu yang ditentukan, maka bantuan peralatan dan bantuan program dapat diusulkan segera.
Terpopuler
1
Mahasiswa Gelar Aksi Indonesia Cemas, Menyoal Politisasi Sejarah hingga RUU Perampasan Aset
2
Menyelesaikan Polemik Nasab Ba'alawi di Indonesia
3
Rekening Bank Tak Aktif 3 Bulan Terancam Diblokir, PPATK Klaim untuk Lindungi Masyarakat
4
Advokat: PT Garuda dan Pertamina adalah Contoh Buruk Jika Wamen Boleh Rangkap Jabatan
5
Israel Tarik Kapal Bantuan Handala Menuju Gaza ke Pelabuhan Ashdod
6
Hadapi Tantangan Global, KH Said Aqil Siroj Tegaskan Khazanah Pesantren Perlu Diaktualisasikan dengan Baik
Terkini
Lihat Semua