Resmi Dilantik, Warga Jakarta Harap Pram-Doel Lanjutkan KJP
NU Online · Jumat, 21 Februari 2025 | 16:00 WIB
Jakarta Pusat, NU Online Jakarta
Warga Jakarta berbondong-bondong menghadiri rangkaian acara pelantikan dan serah terima jabatan Gubernur Jakarta terpilih Pramono Anung atau Mas Pram beserta Wakil Gubernur Rano Karno atau Bang Doel di Kediaman Balai Kota Jakarta Pusat, pada Kamis (20/2/2025) siang.
Beberapa warga yang hadir di Balai Kota turut menyampaikan aspirasinya untuk Gubernur dan Wakil Gubernur baru. Lita, warga asal Karang Anyar, Pasar Baru, yang turut memeriahkan arak-arakan penyambutan gubernur menyampaikan harapannya.
"Saya sangat berharap supaya Kartu Jakarta Pintar (KJP) diteruskan dan lansia juga mendapatkan haknya," tuturnya.
Sementara itu, Pengurus rukun warga (RW) Kecamatan Tanjung Priok berharap agar gubernur terpilih dapat memberikan kontribusi yang bersinergi dan membuka ruang aspirasi bagi jajaran RT dan RW.
“Semoga KJP juga sama ratakan, karena di daerah saya masih belum rata. Walaupun anak-anak saya sudah selesai semua namun saya mendorong pemerintah agar KJP dipertahankan dan sama rata," tandasnya.
Selengkapnya klik di sini.
Terpopuler
1
Tim TP2GP dan Kemensos Verifikasi Pengusulan Kiai Abbas sebagai Pahlawan Nasional
2
Atas Dorongan PBNU, Akan Digelar Jelajah Turots Nusantara
3
Rais Aam Sampaikan Bias Hak dan Batil Jadi Salah Satu Pertanda Kiamat
4
Khutbah Jumat Bahasa Jawa: Keutamaan & Amalan Istimewa di Hari Asyura – Puasa, Sedekah, dan Menyantuni Yatim
5
Jejak Mbah Ahmad Mutamakkin, Peletak Dasar Keilmuan, Pesantren, dan Pemberdayaan Masyarakat di Kajen
6
Pangkal Polemik ODOL Kegagalan Pemerintah Lakukan Tata Kelola Transportasi Logistik
Terkini
Lihat Semua