Boyolali, NU Online
Sukses dengan penerbitan buku pertama berjudul Mengapa Harus NU?, dalam waktu dekat, Lajnah Taālif wa an-Nasyr (LTN) Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Boyolali, siap menerbitkan kembali buku.
<>
Menurut Ketua LTN-NU Boyolali, Darsim Ermaya Imam Fajarudin, ada dua buku yang akan segera diterbitkan. āPerkiraan akhir bulan ini atau awal Mei buku sudah terbit, ini masih dalam proses percetakan,ā terangnya saat dihubungi NU Online, Sabtu (12/4).
Lebih lanjut dijelaskan, dua buku yang akan dicetak diberi judul āKupetik Hikmah di Taman Bidāahā dan āSyariāat Islam (Pedoman Hukum Islam)ā. Keduanya ditulis sebagai panduan warga Nahdliyyin dalam mendalami dan memahami ajaran Islam ala Ahlussunah wal Jamāaah.
Selain produktif dalam penulisan buku, LTN-NU Boyolali kini juga tengah gencar untuk melaksanakan turba dan bedah buku di tiap tingkatan MWC. āMinggu depan, rencananya akan kita adakan kembali bedah buku di MWC Nogosari,ā ungkapnya. (Ajie Najmuddin/Abdullah Alawi)
Terpopuler
1
Pastikan Arah Kiblat Tepat Mengarah ke Ka'bah Sore ini
2
Khutbah Jumat: Larangan Pamer dan Bangga dengan Dosa-dosa
3
Operasional Haji 2025 Resmi Ditutup, 3 Jamaah Dilaporkan Hilang dan 447 Meninggal
4
Trump Turunkan Tarif Impor Jadi 19 Persen, Ini Syarat yang Harus Indonesia Penuhi
5
PBNU Terima Audiensi GAMKI, Bahas Isu Intoleransi hingga Konsensus Kebangsaan
6
Kisah Di Balik Turunnya Ayat Al-Qur'an tentang Tuduhan Zina
Terkini
Lihat Semua