Pengurus Baru PMII Sunan Muria Tekankan Kaderisasi
NU Online · Jumat, 18 April 2014 | 08:01 WIB
Kudus, NU Online
Imam Prastyo Arwindra, kini mengemban amanah sebagai Ketua Pimpinan Komisariat PMII Sunan Muria, Universitas Muria, Kudus. Dilantik Kamis (17/4) siang di gedung PCNU Kudus, ia menyatakan kepengurusannya untuk fokus menggarap kaderisasi.
<>
“Ke depan, kepengurusan kami menekankan bidang kaderisasi. Kami akan lebih berusaha lagi memantik minat mereka dalam organisasi. Sebab, pengaderan tak lain adalah ruh dari organisasi itu sendiri,” terang Imam, mahasiswa semester VIII FKIP jurusan Bahasa Inggris itu.
PK PMII Sunan Muria memiliki tiga rayon. Rayon PMII Ki Hajar Dewantara di FKIP, Rayon PMII Teknik di fakultas Teknik, dan Rayon PMII Mohammad Hatta pada Fakultas Ekonomi yang baru saja terbentuk.
Sebelumnya, Rabu (16/4), para aktivis PMII menggelar manaqiban dan maulid Nabi Muhammad SAW untuk memperingati hari kelahiran ke-54 PMII sekaligus tasyakuran atas terbentuknya pengurus baru. (Istahiyyah/Alhafiz K)
Terpopuler
1
Santri Kecil di Tuban Hilang Sejak Kamis Lalu, Hingga Kini Belum Ditemukan
2
Pastikan Arah Kiblat Tepat Mengarah ke Ka'bah Sore ini
3
Sound Horeg: Pemujaan Ledakan Audio dan Krisis Estetika
4
Perbedaan Zhihar dan Talak dalam Pernikahan Islam
5
15 Ribu Pengemudi Truk Mogok Nasional Imbas Pemerintah Tak Respons Tuntutan Pengemudi Soal ODOL
6
Operasional Haji 2025 Resmi Ditutup, 3 Jamaah Dilaporkan Hilang dan 447 Meninggal
Terkini
Lihat Semua