Dukung Pemerintah Usut Tuntas Tragedi Kanjuruhan, NU Lampung: Jangan Sampai Terulang
Bandar Lampung, NU Online Lampung
Penjabat (Pj) Ketua Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Lampung, Prof Wan Jamaluddin mendukung penuh pemerintah untuk mengusut tuntas tragedi di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur, yang menimbulkan ratusan korban.
“Kami mendukung usaha pemerintah dalam hal ini Presiden Joko Widodo untuk mengusut tuntas peristiwa tersebut,” ujarnya kepada NU Online Lampung, Kamis (6/10/2022).
Lebih lanjut ia mengatakan apa yang terjadi di stadion kanjuruhan merupakan tragedi kemanusiaan, apapun juga tidaklah sebanding nyawa manusia dipertaruhkan hanya dengan sebuah aktivitas olahraga sepak bola.
“Saya mengimbau kepada seluruh warga masyarakat, termasuk dalam hal ini aparat...
Download segera! NU Online Super App, aplikasi keislaman terlengkap. Aplikasi yang memberikan layanan informasi serta pendukung aktivitas ibadah sehari-hari masyarakat Muslim di Indonesia.